Restaurant Le Boulou


Le restaurant du Relais des Chartreuses

Notre restaurant fait peau neuve ! En effet, nous avons récemment réorienté notre carte et nos menus afin de satisfaire au mieux notre clientèle. Nous servons des produits frais et de saison, en sélectionnant les meilleurs produits disponibles du marché. Notre proposition varie au gré des différents arrivages.

A titre d’illustration, voici quelques exemples de notre carte.

Veuillez noter que le restaurant est fermé le dimanche et le lundi soir. Pour un service optimum au dîner, pensez à réserver votre table par téléphone ou courriel.


Exemple de carte

  • Assiette de Pata Negra 16€
  • Planche de charcuterie ibérique à partager 28€
  • Le Foie Gras 15€
  • Assiette de Boqueronnes et anchois de Collioure poivrons grillés 11€
  • Tataki de Saumon 10€
  • Crème de Céleri œuf parfait 9€
  • Maigre rôti sauce vierge, aubergine, parmesan 21€
  • Pluma, carottes anciennes navets confits, gratin dauphinois 21€
  • Assiette de fromage de la Mancha grande réserve 9€
  • Roulé Pavlova aux abricots et romarin 10€
  • Succès caramel beurre salé chocolat 10€